Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.

Главная / О компании

О компании

Компания IBAK Russia  успешно занимается продвижением и внедрением на российский рынок новейших технологий в области монтажа и обслуживания трубопроводов.

IBAK Russia является официальным представителем на территории России немецкой компании IBAK HELMUT HUNGER GmbH & Co. KG, которая производит оборудование для телеинспекции трубопроводов.

Осмотр и диагностику трубопроводов и канализационных линий сегодня проводят с помощью телевизионных инспекционных систем. Системы телеинспекции разработаны с учетом всех возможных требований заказчиков  - от простейших проталкиваемых систем до полностью оборудованных автомобилей. Благодаря русифицированному программному обеспечению оператор в процессе работы создает отчет с протоколами исследования, фотографиями и видео на CD-диске. В результате эксплуатирующая организация получает множество преимуществ - от возможности аргументировать статью расхода финансовых средств на ремонт, обслуживание и эксплуатацию до оснований для претензий к подрядным организациям.

Когда основатель компании IBAK Гельмут Хунгер в 1945 году открывал собственное «Инженерное бюро Атлас Киль», он еще не думал о глобальных масштабах своего бизнеса. Он видел свою задачу в разработке идеально работающих высокоточных систем. Задача, которая и по сей день остается в списке приоритетных целей компании. В центре внимания при этом всегда находятся инновационные решения, ориентированные на индивидуальные требования пользователей. Не случайно именно фирма IBAK после многолетних опытно конструкторских работ представила миру в 1957 году первую телевизионную систему инспектирования труб.
То, что начиналось в Киле, со временем разрослось до масштабов мирового значения. Так же, как Киль ежегодно приглашает людей из самых разных стран принять участие в Кильской неделе крупнейшем в мире событии в сфере парусного спорта, так же и IBAK берет курс на сотрудничество с более чем 40 странами. Все изделия IBAK объединяет одно общее свойство: они «сделаны в Германии». Так, все системные компоненты, а также аппаратное и программное обеспечение разрабатываются, производятся, монтируются и испытываются на заводе IBAK. Соблюдение соответствующих норм и стандартов, таких как ISO, DIN, всех директив CE, а также сертификация в соответствии с нормами ATEX и IECEx является при этом минимальным набором предъявляемых нами требований.

Среди клиентов компании IBAK Russia, которые используют оборудование для телеинспекции трубопроводов IBAK HELMUT HUNGER GmbH & Co. KG – “Мосводоканал”, “Росводоканал”, а также водоканалы, промышленные и строительные компании крупнейших городов России.

Сегодня услугами компании IBAK Russia   успешно пользуются как в России, так и за ее пределами.

Так как оборудование изготавливается не серийно, а под конкретные заказы, то и подход к эксплуатации и сервисному обслуживанию должен быть особый. Специалисты IBAK Russia создали собственный сервисный центр, где вся техника проходит пред- и послепродажное обслуживание. Менеджеры компании помогут подобрать правильную комплектацию для решения конкретных задач. Ознакомят со всеми техническими характеристиками, учтут все пожелания и требования клиента. При необходимости квалифицированные мастера выезжают к заказчику для ремонта и демонстрации техники.

Мы также проводим подготовку специалистов по управлению и эксплуатации оборудования. Компания постоянно организует для своих потенциальных и постоянных клиентов выездные ознакомительные семинары, где наглядно демонстрируются все преимущества и возможности техники, проводится обучение управлению телеинспекцией. Консультанты подробно ответят на все вопросы, касающиеся комплектации, технологических новшеств, условий эксплуатации машины, техники безопасности. Особо отметим, что специалисты IBAK Russia регулярно проходят стажировки в учебном центре на заводе-производителя, что подтверждается именными сертификатами и высоким уровнем знаний.



© 2018 IBAK-RUS.RU
Web Office
Адрес:  115280, г. Москва, ул.Тюфелева роща, д.1/25
Телефон: +7 (969) 011-51-92,  Электронная почта: info@ibak-rus.ru
Схема проезда